Le service à l’assiette en restauration événementielle
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/clients/0fdc1e19771cceb38df6db7f5317da1e/sites/events-one-academy.fr/wp-content/plugins/thorsten-core/inc/shortcodes/single-image/class-thorstencore-single-image-shortcode.php on line 421
about this project
Le service à l’assiette en restauration événementielle
La formation du service à l’assiette en restauration événementielle vous permettra d’exercer et de mettre vos compétences au service de déjeuners ou de dîners. Les lieux où vous serez amenés à travailler sont aussi divers et variés. Mariages, congrès, séminaires, soirées privées, événements nationaux et internationaux…sont des exemples où la maîtrise du service à l’assiette est importante.
Contenu de la formation
1.
Objectifs pédagogiques
Monter 2 tables de 10 couverts
Correction, montage de la table de démonstration
Exercice de marquage des places : correction et explication
2.
Objectifs pédagogiques
Monter 2 tables de 10 couverts
Correction, montage de la table de démonstration
Exercice de marquage des places : correction et explication
3.
Objectifs pédagogiques
Monter 2 tables de 10 couverts
Correction, montage de la table de démonstration
Exercice de marquage des places : correction et explication
4.
Objectifs pédagogiques
Monter 2 tables de 10 couverts
Correction, montage de la table de démonstration
Exercice de marquage des places : correction et explication